Ata da reunião do CLUBINHO do dia 29 de setembro do ano em que comemoramos o 30º aniversário. A reunião organizada pelo Quico – Gilson Soutinho - foi no restaurante Porto dos Camarões, de frente pro mar, e que como só podia acontecer, os pratos foram, frutos do mar, com predominância dos camarões. Como só e acontece quando se ausenta o escrivão – diz o Nei - em alguma reunião clubística, ninguém lembra da ata. Na verdade a gente lembra quando tá indo embora e já sem condições, na hora em que você não lembra nem mais onde mora... Mesmo assim se registra alguma coisa, de forma de ata resumida. Os assuntos tratados foram os mais variados possíveis, mas versaram principalmente sobre culinária e mais especialmente ainda sobre caranguejos. Aquele “bixunoxentu” que anda de ré. Então, segundo informações do mestre Bao, na Peixaria Oliani, de Balneário, se encontra o tal Krab de águas profundas. Assim, na próxima oportunidade, de atividades gastronômicas em Balneário, ao invés da Muqueca capixaba do Pedro, teremos Krab de águas profundas feitas pelo Bao. Já se sabe que de profundos são os custos a 70 pilas o quilo, segundo o Bao, mais entradas, vinho e outros exageros. Diz a anotação de “que a gente gosta de passar bem...”. E mais, diz o Nei, não lembro porque a caipirinha rolou farta. Uma semana de aberturas de festas em Santa Catarina e em especial a OKTOBERFEST.